Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3224 kJ / 769 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 menit