Devices & Accessories
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Prep. 40 min
Total 7 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zenzero, radice fresca pelata
-
80 g di miele
-
15 g di aceto bianco
-
60 g di salsa piccante coreana
-
60 g di miso
-
20 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
-
4 cucchiai di olio di semi di girasole
-
200 g di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
-
2 cucchiai di olio di sesamo tostato
-
1 rametto di cipollotto a fette di 2 mm
-
semi di sesamo, tostati (optional) bianchi o neri
-
2 limoni a spicchi
-
10 g di erbe aromatiche (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
583.7 mg
Protein
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Capodanno
43 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
No ratings
Pollo al curry con riso basmati
1 h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 h
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 h
Ceviche di salmone
48 h 15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Gulasch di agnello
1 h 10 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 h 45 min