Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 80 g di miele
- 15 g di aceto bianco
- 60 g di salsa piccante coreana
- 60 g di miso
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
- 2 limoni, a spicchi
- semi di sesamo, tostati bianchi o neri (optional)
- 10 g di erbe aromatiche (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 583.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Pollo alla pechinese
55 min
Zuppetta di gamberi
1h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Curry di ceci (vegan)
1h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Uramaki di salmone
2h 30min