Devices & Accessories
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1010.6 mg
Protein
5.5 g
Calories
1577.5 kJ /
377 kcal
Fat
34 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
15.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade croquante de printemps
40 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 h
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 h 45 min
Tartare de légumes
30 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 h