Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Assiette italienne
1h 10min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min