![Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA3CF16C-8807-480B-AC5E-C99AC1E4C24F/Derivates/751e6e86-5558-4136-be83-e481e2271e5b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.