![Pesto d'algues nori Pesto d'algues nori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14871844-E597-44B4-91C2-2EACA28391B9/Derivates/395b0362-894b-4334-a040-e5e0b13ec5e5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 233 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tahiné maison
25 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Pesto persil-amande
10 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Falafels
24 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min