Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Coulis de fruits rouges
- 200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
- 230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
- 70 g d'amandes entières, émondées, grillées
- 50 g de sucre brut
- 2 œufs
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse, mise préalablement au réfrigérateur
- ½ c. à café d'eau de rose
- 50 g de canneberges déshydratées
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 100 g de raisin blanc, sans pépins, et un peu pour la décoration
- 100 g de raisin rouge, sans pépins, et un peu pour la décoration
- quelques framboises, fraîches, pour la décoration (optional)
- quelques fraises, fraîches, pour la décoration (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 503 kcal
- Protein
- 8.072 g
- Carbohydrates
- 49.52 g
- Fat
- 30.37 g
- Fibre
- 5.017 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux carottes argovien
2h
Jus détox anti-oxydant
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Advocaat maison
10min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Sirop de thé froid
25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Sucettes de glace à la pastèque
8 godz. 15 min
Cake marbré - Varoma
1h 10min