![Salade de fèves, radis et asperge Salade de fèves, radis et asperge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/562A36E2-D805-4D76-A97C-DC7EA9A11F70/Derivates/effbbc01-c9aa-4632-beab-8a99cf006ee8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de fenouil et pomme
20min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce à l'orange
55min