Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min