Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic

Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic

4.5 8 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h 20 min
4 portions

Ingredients

  • de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
    300 g
  • d'oignons nouveaux coupés en deux
    160 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • de tomates épépinées et coupées en quartiers
    250 g
  • de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
    110 g
  • de mie de pain émiettée
    80 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    75 g
  • d'eau
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de basilic frais
    12 feuilles

Nutrition per 1 portion

Calories 199 kcal / 837 kJ
Protein 4 g
Fat 8 g
Carbohydrates 25 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...