Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Saumon au fenouil
40 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min