Devices & Accessories
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon au fenouil
40 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 h
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min