Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.