Devices & Accessories
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di anelli di calamaro crudi
-
5 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
500 g di pomodori a metà
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a striscioline
-
200 g di bulbo di finocchio a striscioline
-
160 g di olive verdi denocciolate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
28 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Fat
17 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Provenza
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 h
Calamari alla napoletana
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1 h
Polpo in bottiglia
9 h 10 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 h 5 min
Calamari in umido
55 min
Dentice agli agrumi
45 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Anelli di totano in umido
30 min