Devices & Accessories
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
4 porzioni
Ingredients
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
33.6 g
Calories
2776 kJ /
663.5 kcal
Fat
56.2 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza sale
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetto di maiale e fragole
1 h 25 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 h 30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 h 20 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 h 30 min
Capesante ai funghi porcini
1 h 20 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min