![Blanquette di vitello Blanquette di vitello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/413cda01-a9d9-4e9f-8419-f33f6b555c50/Derivates/cfd393fb-f215-4889-ade9-b2121abbdf76.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Stufato di agnello
2 Std.
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1hod.
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pollo speziato al limone
40 min