
Devices & Accessories
Hühnersuppe mit Nudeln
Prep. 30 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken400 g
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
getrocknete Lorbeerblätter je nach Größe1 - 2
-
Wacholderbeeren3
-
Wasser1300 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst500 - 550 g
-
Salz2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppennudeln50 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
200 kcal /
835 kJ
Protein
16 g
Fat
8 g
Carbohydrates
18 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
2 g
Sodium
990 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

So genießt Österreich II
73 Recipes
Austria
Austria