Devices & Accessories
Grüner Nudelsalat
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Salz1 TL
-
kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne)225 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
-
Mayonnaise75 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Brokkoliröschen300 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
31 g
Calories
2847 kJ /
679 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Makkaroni-Auflauf
1 h
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 h
Bunter Tortellinisalat
40 min
Bohnensalat mit Feta
1 h
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Avocado-Dip
10 min