Devices & Accessories
Tagliolini al tartufo
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Fat
27 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 h 20 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 h 30 min
Tordelli lucchesi
2 h 30 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 h 5 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 h 15 min
Pici all'aglione
1 h 25 min
Tagliatelle panna e funghi
1 h