Devices & Accessories
Tagliolini al tartufo
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Fat
27 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Paté ai due salmoni
1h
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Ravioli burro e salvia
2h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Ravioli con salsa di zucchine
35min