Devices & Accessories
Tagliolini al tartufo
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Fat
27 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baccalà alla portoghese
1hod. 10min.
Scampetti con maionese alla senape
30min.
Paté ai due salmoni
1hod.
Zuppa vietnamita (Pho)
2hod. 30min.
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min.
Ravioli asparagi e bottarga
45min.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min.
Ravioli burro e salvia
2hod.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2hod. 20min.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3hod.
Ravioli con salsa di zucchine
35min.