Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 100.2 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min