Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
or 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12sa
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Truites farcies à la ricotta
40min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Pommes de terre Madras
50min
Agneau au citron
1h 10min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min