Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55min