Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min