Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- farine de blé, pour le plan travail
- 600 g de navets, coupés en deux
- 80 g de fromage à pâte pressée, type cantal
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de miel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1568.3 kJ / 376 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min