Compatible versions
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo agli agrumi
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Moscardini al limone
30 min