Compatible versions
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo agli agrumi
1 Std.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min