Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1小时
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1小时
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1小时