Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min