Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1324 kJ / 318 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Croque-cake
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte basquaise
55 min
Gratin de comté façon pudding
45 min