Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1324 kJ / 318 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Croque-cake
50 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Risotto crémeux au camembert
35 min