Devices & Accessories
Torta Red velvet
Prep. 45 min
Total 3 h
16 fette
Ingredients
Torta red velvet
-
2 uova (da 60 g)
-
300 g di yogurt naturale bianco
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
375 g zucchero
-
375 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
-
300 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
525 g di formaggio fresco spalmabile
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
8.1 g
Calories
2309 kJ /
552 kcal
Fat
28.7 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
65.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolce effetto
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
New York cheesecake
7 h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 h 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 h 20 min
Freakshake gusto macarons
2 h 40 min
Cream tart
4 h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 h
Red velvet cake
1 h 15 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 h
Naked cake al cioccolato
4 h
Cioccolatini ripieni al cocco
2 h 30 min
Crema al burro al cacao
10 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 h