Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 65.3 g
- Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cream tart
4h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30 min
Red velvet cake
1h 15min
Cioccolatini ripieni al cocco
2hod. 30min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Mug cake al gianduia
20 min
Naked cake al cioccolato
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Sponge cake all'arancia
2hod.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23hod.