![Torta Red velvet Torta Red velvet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5f2ceaf-5530-46e8-908e-ea9586a03bf9/Derivates/e7f68f7a-23c5-4803-a26e-b9d23aa8802f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 65.3 g
- Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Glassa al burro
10 min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10 min
Red velvet cake
1h 15min
Glassa di zucchero
10 min
Omini di pan di zenzero
2hod. 5min
Macaron al cioccolato
24h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Ganache al cioccolato
12h 20min