Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten

Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten

3.2 596 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen

Ingredients

  • Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Garnelen, roh, geschält TK oder frisch
    250 g
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Knoblauchzehen ganz
    2
  • Olivenöl
    10 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Safran (1 Döschen) , gemahlen oder in Fäden
    1 Portion
  • Kurkuma
    1 TL
  • Paellareis (Garzeit ca. 20 Minuten), z. B. von Oryza
    300 g
    300 g Risottoreis, (Garzeit ca. 20 Minuten)
  • Möhren in Scheiben (3 mm)
    200 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Tomaten geviertelt
    200 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    2

Nutrition per 1 Portion

Calories 390 kcal / 1631 kJ
Protein 33 g
Fat 5 g
Carbohydrates 52 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...