Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken
- 200 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK oder frisch
- Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in dünnen Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran, gemahlen oder in Fäden
- 1 TL Kurkuma
- 300 g Langkornreis (Garzeit ca. 25 Minuten), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Tomaten, geviertelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta mit Tintenfisch
40min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Seafood-Eintopf
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min