Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 66.9 g
- Fat
- 27.7 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Piconi
1h 10 min.
Focaccia ai friarielli
2h 15 min.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4u. 25min
Rotolo ai fichi
2h 25 min
Babà napoletano
3 Std.
Canascione
3h 10min
Taralli dolci speziati
55min
Granita melone, menta e gin
1h 25min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Cupolette al limone
9h
Torta Babà napoletana
8u.