Cassata di Sulmona
TM5 TM6

Cassata di Sulmona

4.0 (1 rating)

Ingredients

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 6 uova medie
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di torrone a pezzi
  • 80 g croccante a pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 6 tuorli

Terminare la preparazione

  • 60 g di liquore all'amaretto

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2376 kJ / 568 kcal
Protein
10.4 g
Carbohydrates
66.9 g
Fat
27.7 g
Fibre
1.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes