Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pancetta croccante
- 150 g di pancetta affumicata a fette sottili
Ripieno di pesce
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di code di gambero, eviscerate
Crema di cavolfiore
- 400 g di cavolfiore
- 100 g di patata, pelata a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 600 g di acqua
Termine della preparazione
- 18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
- 200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 22.1 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Piccole pastiere
2h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Anatra all'arancia
1h 35min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Terrina ai due colori
1小时 20 分钟
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Sagne chine
1h 40min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1小时 20 分钟