Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 68.1 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta pasqualina
2j 5 menit
Torta salata bietole e uova
2j
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Scarpazza sarzanese
2j 30 menit
Torta salata con verdure di stagione
1j 25 menit
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Torta salata porri e bietole
1j 30 menit
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta di riso salata
2j 10 menit
Polpettone fagiolini e patate
1j 30 menit
Torta salata di bietole
1j