Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 68.1 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Riso in torta verde
1h 30min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Torta di pane salata
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min