Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1sa 15 dk
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu
1h 25 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk