Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Choucroute de la mer
35 Min
Paupiette de sole
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Choucroute de la mer
40 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min