Devices & Accessories
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
2 portions
Ingredients
La purée aux deux pommes
-
260 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g pommes coupées en morceaux
-
150 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
La caille
-
10 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
80 g pommes coupées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
2 cailles évidées et désossées (garder les os pour la sauce)
La sauce
-
25 g de beurre demi-sel
-
15 g de cognac
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2945 kJ /
701 kcal
Fat
33.5 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lapin aux pruneaux
1 h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 h
Cailles farcies au foie gras
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Caille aux raisins
45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 h 10 min
Cailles farcies
1 h 15 min
Chapon en blanquette
1 h 30 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Epaule de veau à la normande
1 h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 h