![Cake printanier Cake printanier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B871ED44-077F-4164-85C7-0ADAB156AE48/Derivates/FDA7A430-ECF8-4A01-B733-DD513B70D87E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 300 g d'eau
- 60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80
g de gruyère, coupé en morceaux
or 80 g de comté, coupé en morceaux - 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 318 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au thon
50min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake au crabe
55 min
Quiche sans pâte au thon
50min