Devices & Accessories
Cake printanier
Prep. 10 min
Total 40 min
7 portions
Ingredients
-
10 g de beurre pour le moule
-
300 g d'eau
-
60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80 g de comté, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Fat
21 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux cakes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake au crabe
55min
Cake au thon
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Quiche sans pâte au thon
50min