Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2h