Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Rosticceria siciliana
2 Std.
Pennette con spada e melanzane
50 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Brioches siciliane
3h 15min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min