Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 450 g di champignon a fette
- 750 g di tortellini pronti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di panna
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4066 kJ / 972 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Carbohydrates
- 97.7 g
- Fat
- 52.4 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min