Devices & Accessories
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Prep. 30 min
Total 2 h 40 min
5 porzioni
Ingredients
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine sottili
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
18.2 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Fat
26.6 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
50.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alla romana
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 h
Gnocchi alla romana
1 h 15 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Canederli allo speck
2 h 40 min
Canederli alle albicocche
1 h 50 min
Quiche porri e prosciutto
1 h 45 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 h 20 min
Gnocchi bicolore
2 h
Gnocchi verdi alla romana
1 h 20 min
Spätzle agli spinaci
1 h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 h 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 h