Compatible versions
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter, in Stücken
-
1
TL Anissamen
or 1 TL Fenchelsamen - 1 TL Petersilie, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 65 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1hod.
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1hod.
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1hod. 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Wildreis, gekocht
25min