Devices & Accessories
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Prep. 35 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
Kabeljau und Kartoffeln
-
Orange unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 120-200 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schokoladen-Muffins
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl300 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Backpulver2 TL
Zitrusbutter
-
Butter in Stücken80 g
-
1 TL FenchelsamenAnissamen1 TL
-
Petersilie gehackt1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
35 g
Calories
4515 kJ /
1078 kcal
Fat
65 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
86 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 h 15 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 h
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 h