Kompatible Versionen
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les storzapretti
- 100 g de tomme corse
- 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de brocciu, bien égoutté
- farine, pour les boulettes
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1242.3 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pissaladière
3 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Caponata sicilienne
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min