Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
oder 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
35min
Pesto classique au basilic
10 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux morilles
45min