Geräte & Zubehör
Risotto aux asperges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
800 g d'eau
-
300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons300 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g d'amandes effilées
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.8 g
Kalorien
1793 kJ /
425.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min