Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

4.4 588 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 800 g d'eau
  • 300 g d'asperges vertes coupées en tronçons
    300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
  • 50 g d'amandes effilées
  • ½ c. à café de gros sel
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.8 g
Kalorien 1793 kJ / 425.8 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 54.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...