Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min