Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines estivales
12 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min