Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 789 kJ / 188 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 0.4 g
- Fat
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Gazpacho
15min
Dal makhani
No ratings
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Minestra di pomodori con quark
25min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Purè di carciofi e tofu
20min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min