Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 23.1 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo alla Luciana
1h 30min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fideuá di polpo
1h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Polpetti affogati
45min
Riso patate e cozze
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Riso con polpo
1h 10min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Amatriciana con cozze
55min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Involtini di spigola
40min