![Pasta integrale di farro alla lattuga Pasta integrale di farro alla lattuga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515065E2-533F-42BB-ACA8-7518C8EBC78F/Derivates/DA203BAE-3195-4620-878D-536C6FAC636A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 peperoncino secco (optional)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 59.4 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Carbonara vegetariana
30min
Crema di lattuga e menta
35 min
Pipette primaverili
45 min
Mango Colada
10 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Penne al sedano
30min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1j 10 menit