Torta alle bucce di banana

Torta alle bucce di banana

4.5 6 ratings
Prep. 25 min
Total 3 h 45 min
6 porzioni

Ingredients

Torta alle bucce di banana
  • di burro
    70 g
  • uova
    2
  • banane solo le bucce (senza le estremità)
    4
  • di acqua
    100 g
  • lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di farina
    180 g
Mousse alla banana
  • di banane solo la polpa matura, a pezzi
    400 g
  • lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
    3
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    400 g
  • di zucchero
    50 - 80 g
Terminare la preprazione
  • di banana a dadini
    50 g
  • lime la scorza grattugiata
    ½

Nutrition per 6 porzioni

Calories 2158 kcal / 9020 kJ
Protein 38 g
Fat 193 g
Carbohydrates 417 g
Fibre 27 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...