
Devices & Accessories
Torta alle bucce di banana
Prep. 25 min
Total 3 h 45 min
6 porzioni
Ingredients
Torta alle bucce di banana
-
di burro70 g
-
uova2
-
banane solo le bucce (senza le estremità)4
-
di acqua100 g
-
lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto1
-
di zucchero di canna150 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di farina180 g
Mousse alla banana
-
di banane solo la polpa matura, a pezzi400 g
-
lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto1
-
fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda3
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda400 g
-
di zucchero50 - 80 g
Terminare la preprazione
-
di banana a dadini50 g
-
lime la scorza grattugiata½
Nutrition per 6 porzioni
Calories
2158 kcal /
9020 kJ
Protein
38 g
Fat
193 g
Carbohydrates
417 g
Fibre
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Zero sprechi
9 Recipes
Italy
Italy