Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs

Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs

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Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
6 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
    600 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en lamelles
    150 g
  • de tomates mûres coupées en morceaux
    200 g
  • de piment jalapeño frais
    20 - 30 g
    1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement
  • de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
    120 g
  • de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
    120 g
  • de haricots noirs en conserve égouttés
    250 g
    250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • de concentré de tomate
    30 g
  • d'eau
    100 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de poule
  • tortillas de maïs
    6
  • de feuilles de coriandre fraîche
    4 c. à soupe
  • de crème aigre
    100 g
  • avocats
    2
  • citron vert coupé en morceaux
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 446 kcal / 1875 kJ
Protein 29 g
Fat 23 g
Carbohydrates 25 g
Fibre 8.2 g

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