Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Poisson au curry
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h