![Veau aux carottes et au cerfeuil Veau aux carottes et au cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/200F36D8-5E0D-4592-BAC9-2A81D649E767/Derivates/ae908733-f0b3-48b3-8738-dca44689b512.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Alternative recipes
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min