Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 275 g de lait
- 75 g de beurre, mou coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée
or 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 2 c. à café de sucre
- 500 g de farine à tresse, et un peu plus pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau, pour les décorations
- 1 c. à soupe de raisins de Smyrne, selon les goûts
- 1 c. à soupe de noix entières, selon les goûts
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe de sucre en grains, selon les goûts
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2772 kJ / 662 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 100 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min