Devices & Accessories
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
35 g d'échalote
-
15 g de beurre
-
50 g de morilles déshydratées réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
-
150 g de crème fraîche épaisse et allégée
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de panais en petits cubes
-
100 g de topinambours en cubes
-
250 g de carottes (2 grosses), en cubes
-
4 branches de thym frais
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de filet de veau en gros cubes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
1251 kJ /
298 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry rouge thaï
1 Std.
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min