Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Porchetta aux herbes
50 Min
Risotto aux asperges
35min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min