Devices & Accessories
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
1 filet d'huile d'olive
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g de topinambours pelés et détaillés en cubes
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1882.2 kJ /
449 kcal
Fat
18 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
31.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - février
10 Recipes
France
France
You might also like...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 h 20 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 h
Paupiettes de veau et petits légumes
1 h
Blanquette de veau vapeur
1 h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 h
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min