Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min