Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1hod.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1hod.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min
Lapin à la moutarde
1hod.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1hod.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min