Devices & Accessories
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Prep. 30 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Kräutermischung, getrocknet½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
40 g pflanzliches ÖlButter40 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Wasser600 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
250 g Lauch, in Ringen (5 mm)Brokkoliröschen250 g
-
rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
300 g Cabanossi Wurst, in ScheibenSchweinswurst, geräuchert in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1656 kJ /
396 kcal
Fat
28 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Kartoffelsuppe
1h
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Lasagne
2h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Kürbissuppe
35min
Chili con carne
40min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min