
Devices & Accessories
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Prep. 30 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Kräutermischung, getrocknet½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Wasser600 g
-
Gemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
Schweinswurst, geräuchert in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
Nutrition per 1 Portion
Calories
396 kcal /
1656 kJ
Protein
13 g
Fat
28 g
Carbohydrates
21 g
Fibre
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland