Compatible versions
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Filet mignon aux pruneaux
1hod.